Politique de confidentialité


Version en date du 18/03/2019

 

Préambule

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est entré en vigueur le 25 mai 2018 et vient compléter la législation en matière de protection des données à caractère personnel.

Pour votre information, une donnée à caractère personnel correspond à toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres (nom, prénom, adresse, mail, téléphone, numéro de contrat, numéro CB, ...). Un traitement de données à caractère personnel désigne toute opération sur ce type de données (collecte, stockage, transmission, suppression, …, que cela soit sur papier ou informatique. Le responsable de traitement est la personne qui détermine ces finalités de chaque traitement et les moyens pour atteindre ces finalités.

 

Pour CARREFOUR REUNION (*), la protection de vos données est une priorité. Aussi, dans un souci de transparence, la présente Politique de Confidentialité a pour objectif notamment de vous expliquer pourquoi vos données personnelles sont collectées et traitées par CARREFOUR REUNION, en sa qualité de responsable de traitement, comment celles-ci sont traitées, quels sont les droits dont vous disposez sur vos données et comment vous pouvez les exercer.

CARREFOUR REUNION se réserve le droit de modifier à tout moment la présente Politique de Confidentialité. Toute modification prendra effet immédiatement.

Par conséquent, nous vous invitons à consulter régulièrement de notre Politique, accessible depuis toutes les pages du Site et ce, afin de vous tenir informé de la dernière version en ligne applicable. Pour les changements que nous estimons les plus significatifs, une notification sera faite sur le Site. Nous vous invitons également à vérifier la date indiquée sur la présente Politique afin de connaître la date de la dernière mise à jour.

(*) CARREFOUR REUNION désigne HYPERBAM, HYPER-SOREDECO et HYPERCK

 

 

 

  1. Pourquoi CARREFOUR REUNION a-t-elle besoin de collecter vos données ? 

Les données que CARREFOUR REUNION collecte sont nécessaires pour lui permettre de répondre aux finalités suivantes :

 

S’agissant des données des utilisateurs du Site, pour :

  • Gérer vos abonnements à nos newsletters (lorsque vous cliquez sur la rubrique "Restez informé" du site internet www.carrefour-reunion.com (ci-après le "Site internet") ;
  • Répondre aux demandes reçues via la rubrique "Contactez-nous" du Site ;
  • Traiter les demandes de devis, les commandes passées et la facturation via la page Web Traiteur ;
  • Gérer les cookies ;
  • Gérer les candidatures via la rubrique « Recrutement » du Site.

 

Pour les données des clients/prospects :

  • Gérer les contrats (gestion des devis, des commandes, de l’exécution du service ou fourniture de bien, gestion des factures, des paiements) ;
  • Tenir la comptabilité générale et gérer les comptes clients ;
  • Etablir des statistiques financières ;
  • Réaliser des enquêtes de satisfaction et d’études clients (sondages, tests
    produits, statistiques de vente) ;
  • Gérer les réclamations, le SAV et les garanties (rubrique "Contactez-nous" du Site, par téléphone ou directement en magasin);
  • Réaliser des actions de prospection commerciale et de marketing (envoi de messages publicitaires, jeux-concours, promotion, sondage) ;
  • Gérer les avis des personnes sur des produits, services ou contenus ;
  • Gérer les demandes de droit d'accès, de rectification et d'opposition ;
  • Gérer les impayés et le contentieux.

 

Pour ce qui concerne les données des Fournisseurs partenaires,

  • la gestion des fichiers fournisseurs : effectuer les opérations administratives liées aux contrats ; commandes ; livraisons et aux factures, à la comptabilité pour ce qui a trait à la gestion des comptes fournisseurs ;
  • fournir des sélections de fournisseurs pour les besoins de CARREFOUR REUNION ;
  • entretenir une documentation sur les fournisseurs.

 

De façon générale, CARREFOUR REUNION ne traite aucune de vos données à des fins incompatibles avec celles pour lesquelles elles ont été collectées, sauf accord préalable de votre part.

 

 

  1. Quelles sont les données que CARREFOUR REUNION collecte ?

CARREFOUR REUNION collecte différents types de données personnelles vous concernant :

  • Les données personnelles que vous nous communiquez directement, notamment vos nom, prénom, n° téléphone, adresse, email, et, dans certains cas, votre date de naissance :
  • Lorsque vous remplissez un formulaire en ligne ;
  • Lorsque vous faîtes une demande de devis ou vous passez commande ; en ligne  ou sur une borne d’achat en magasin ;
  • Lors de l’établissement d’une facture ;
  • Lorsque vous vous inscrivez aux newsletters de CARREFOUR REUNION ;
  • Lorsque vous contactez le service client pour poser une question, introduire une réclamation ;
  • Lorsque vous donnez votre avis sur la page Web traiteur via la rubrique "Contactez-nous",
  • Lorsque vous participez à un jeu concours, une enquête, un sondage ;
  • Lorsque vous candidatez à une offre d’emploi,

De façon générale, lorsque vous échangez avec CARREFOUR REUNION de toute autre manière.

 

La communication de vos données personnelles est volontaire. Toutefois, certaines informations, identifiées par un astérisque, sont indispensables à CARREFOUR REUNION pour traiter votre demande. Sans ces informations, CARREFOUR REUNION ne pourra traiter votre demande (Cf. Article 9).

 

  • Les données personnelles que nous collectons automatiquement

Nous collectons automatiquement certaines informations vous concernant lorsque vous accédez au Site internet, notamment, les informations sur votre navigation. CARREFOUR REUNION utilise des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter des informations vous concernant lorsque vous interagissez avec le Site internet.

 

Pour en savoir plus sur les cookies et la manière de les désactiver, veuillez consulter la Politique Cookies.

 

  1. Sur quel fondement juridique repose les traitements de vos données ? 

CARREFOUR REUNION collecte vos données personnelles pour les finalités décrites au point 1 de la présente Politique. Dans tous les cas, CARREFOUR REUNION collecte vos données, uniquement lorsque leur collecte et leur traitement reposent sur un fondement juridique.

L’exécution des relations contractuelles avec CARREFOUR REUNION

Vos données sont nécessaires à l’exécution du contrat auquel vous avez souscrit ou vous souhaitez souscrire et notamment pour :

  • Les opérations relatives à la gestion des clients : contrats, commandes, livraison, facture,
  • Le suivi de la relation client : gestion des réclamations, SAV,
  • Les opérations relatives à la gestion des fichiers fournisseurs : les opérations administratives liées aux contrats, commandes, livraison, factures.

Sur cette base juridique contractuelle, tout refus de communiquer vos données personnelles empêchera la conclusion et l’exécution du contrat.

 

Le respect d’une obligation légale à laquelle est soumise CARREFOUR REUNION

Certaines de vos données sont traitées par CARREFOUR REUNION pour :

  • répondre à ses obligations légales, notamment aux règles comptables applicables, en matière de gestion des comptes clients mais aussi des comptes fournisseurs,
  • gérer les demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition,
  • vérifier l’âge du participant à un jeux concours.

Votre consentement

Sous réserve d’avoir obtenu votre consentement préalable, CARREFOUR REUNION peut traiter vos données pour :

  • vous transmettre des offres commerciales sur ses produits et services,
  • déposer des cookies dans les conditions décrites dans la Politique Cookies

 

A tout moment, vous pouvez revenir sur votre choix et retirer votre consentement, selon les modalités décrites dans la section 5.2 de la présente Politique, sans toutefois remettre en cause la légalité du traitement reposant sur le consentement et mis en œuvre avant le retrait.

Les intérêts légitimes de CARREFOUR REUNION

CARREFOUR REUNION pourra traiter vos données personnelles aux fins de poursuite de son intérêt légitime notamment, pour :

  • réaliser des enquêtes de satisfaction,
  • sélectionner des clients pour des études, sondages, tests produit,
  • organiser des jeux-concours,
  • gérer les avis sur les produits, services ou contenus,
  • élaborer des statistiques financières, commerciales,
  • transmettre des offres commerciales aux professionnels sous réserve
    de leur permettre de s'y opposer préalablement et à tout moment,
  • gérer les impayés et les contentieux (ne portant pas sur des infractions et/ou n'entraînant pas une exclusion de la personne du bénéfice d'un droit, d'une prestation ou d'un contrat),
  • sélectionner des fournisseurs,
  • tenir une documentation sur les fournisseurs,
  • en matière de recrutement, la vérification des compétences professionnelles du candidat au regard du poste à pourvoir ou des postes susceptibles d’être pourvus.

 

  1. Combien de temps sont conservées vos données ?

Vos données sont conservées par CARREFOUR REUNION pendant le temps nécessaire à la réalisation des finalités visées au point 1 des présentes, majorées des délais légaux de prescription.

 

Concernant les données des clients et prospects

Les données vous concernant et qui sont nécessaires à l’exécution d’un contrat sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle. Après l’exécution du contrat, CARREFOUR REUNION pourra être amenée à archiver certaines de vos données pour répondre à des obligations comptables ou fiscales ou à des fins probatoires, en cas de litige ou de réclamation, dans la limite du délai de prescription applicable.  Les données collectées sont ensuite anonymisées à des fins d’analyses ou d’élaboration de statistiques agrégées.

Les données utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent également être conservées par CARREFOUR REUNION pour une durée de 3 ans à compter du dernier contact que vous avez eu avec CARREFOUR REUNION (par exemple, si vous êtes client, ce délai court à compter d’un achat ou la date d’expiration d’une garantie ; si vous êtes prospect, à compter du clic sur un lien hypertexte contenu dans un courrier électronique, d’une demande de documentation). Au terme de ce délai de trois ans, CARREFOUR REUNION prendra contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l’absence de réponse positive et explicite de votre part, vos données seront supprimées ou anonymisées à des fins d’analyses ou d’élaboration de statistiques agrégées.

En cas d'exercice du droit d'accès ou de rectification (cf. article 5), les données relatives à votre pièce d'identité seront conservées pendant un délai d’un (1) an.  Si vous exercez votre droit d'opposition (cf. article 5) à recevoir de la prospection commerciale auprès de CARREFOUR REUNION, les informations permettant de prendre en compte votre droit d'opposition seront conservées au minimum trois (3) ans à compter de l'exercice de ce droit. Ces données ne seront en aucun cas utilisées à d'autres fins que la gestion du droit d'opposition et seules les données nécessaires à la prise en compte de ce droit seront conservées (par exemple, l'adresse électronique).

Vos données relatives à votre carte bancaire ne sont en aucun cas collectées par CARREFOUR REUNION. En cas de paiement en ligne, vos données seront traitées par un prestataire externe, sur un site sécurisé.

Les cookies seront conservés pendant 13 mois maximum puis supprimés.

Dans le cadre de l’organisation d’un jeu concours, les données collectées seront conservées pour toute la durée du jeu concours jusqu’à l’attribution des lots gagnés. La pièce d’identité du ou des gagnant(s) sera archivée pendant 2mois, à titre de preuve.

 

En matière d’enquête, sondage, étude, test produit, vos données seront conservées le temps de la réalisation de l’enquête, sondage, étude, test produit.

 

Concernant les fichiers Fournisseurs partenaires

Les données à caractère personnel recueillies à l’occasion de la gestion des fichiers fournisseurs sont conservées conformément aux dispositions légales applicables.

En matière de recrutement

Sauf avis contraire de la part du candidat, CARREFOUR REUNION conservera son dossier pendant deux ans afin de reprendre contact avec lui si son profil correspond à l’une des recherches futures de CARREFOUR REUNION. A l’issue de ce délai de deux ans, ses données seront automatiquement détruites, sauf accord formel de sa part.

 

Pour de plus amples informations sur les durées de conservation de vos données, vous pouvez vous rapprocher du DPO de CARREFOUR REUNION: dpo@gbh.fr.

 

  1. Quels sont vos droits et comment les exercer ?
    1. Vos droits sur vos données

 

Droit d’accès à vos données

Vous pouvez obtenir de CARREFOUR REUNION la confirmation que vos données sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu'elles le sont, l'accès à l’ensemble des données et informations détenu par CARREFOUR REUNION.

 

Droit de rectification de vos données

Vous pouvez obtenir de CARREFOUR REUNION, dans les meilleurs délais, la rectification des données vous concernant qui seraient inexactes ou erronées. Vous pouvez également demander à ce que vos données soient complétées, le cas échéant.

 

Droit à l’effacement de vos données

Sauf exceptions légales, vous pouvez demander à CARREFOUR REUNION l'effacement, dans les meilleurs délais, de vos données, si notamment, vous estimez que le traitement réalisé par CARREFOUR REUNION sur vos données n’est plus nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

 

Droit à la portabilité de vos données

Vous avez la possibilité de récupérer une partie de vos données dans un format ouvert et lisible par une machine ou de demander à CARREFOUR REUNION de les transmettre à un autre organisme. Seules sont concernées par ce droit, les données que vous avez fournies activement et consciemment à CARREFOUR REUNION (par exemple, les données que vous avez renseignées dans un formulaire en ligne) ou les données générées lors de l’utilisation d’un service ou d’un dispositif dans le cadre de la conclusion ou de la gestion de votre contrat, et qui sont traitées de manière automatisée, sur la base du consentement ou de l’exécution d’un contrat.

Droit d’opposition

En cas de traitement de vos données à des fins de prospection, vous pouvez vous y opposer, à tout moment (Voir point 5.2 de la présente Politique). De même, vous pouvez vous opposer au dépôt de cookies selon les modalités décrites dans la Politique Cookies

Droit à la limitation du traitement de vos données

Vous pouvez demander à CARREFOUR REUNION de conserver vos données sans pouvoir les utiliser, dans l’un des cas suivants :

  • vous contestez l’exactitude des données utilisées par CARREFOUR REUNION,
  • vous vous opposez à ce que vos données soient traitées,
  • en cas d’usage illicite mais vous vous opposez à leur effacement,
  • vous en avez besoin pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

 

Droit de retirer votre consentement au traitement de vos données

Lorsque le traitement de vos données personnelles est fondé sur votre consentement (envoi de nos offres commerciales électroniques, par exemple), vous avez la possibilité de retirer, à tout moment, votre consentement (Voir point 5.2 de la présente Politique).

De même, pour retirer votre consentement au dépôt de cookies, vous pourrez le faire selon les modalités mentionnées dans la Politique Cookies.

Droit de donner des directives post mortem

Vous avez la possibilité de définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données après votre décès. Ces directives définissent la manière dont vous souhaitez que soient exercés, après votre décès, vos droits sur vos données. Vous pouvez nous transmettre ces directives en nous adressant un courrier, mentionnant en objet « Directives post mortem », à l’adresse suivante : dpo@gbh.fr. Vous pouvez, à tout moment, modifier ou révoquer vos directives.

 

Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

Si vous considérez que vos droits ne sont pas respectés ou que la protection de vos données n’est pas assurée conformément au RGPD, vous pouvez, à tout moment, introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL), directement sur le Site de la CNIL ou par voie postale à : CNIL - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.

 

    1. L’exercice de vos droits

 

Pour exercer l’un de vos droits, adressez votre demande à :

  • dpo@gbh.fr ou
  •  HYPERBAM – A l’attention du DPO - BP 4 Quartier Français 97441 Sainte Suzanne.

 

Toute demande doit préciser, en objet, le motif de la demande (exercice du droit d’accès, d’opposition, …) et la société concernée par la demande. La demande doit également être accompagnée d’une copie recto verso d’une pièce d’identité en cours de validité et portant la signature du demandeur et préciser l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.

 

CARREFOUR REUNION vous adressera sa réponse dans un délai maximum de un (1) mois, à compter de la date de réception de votre demande. Ce délai peut toutefois être prolongé de deux (2) mois en raison de la complexité et du nombre de demandes. Si vous estimez, après avoir contacté CARREFOUR REUNION, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

 

Prospection et newsletters

Dès lors que vous avez accepté de recevoir des offres commerciales de la part de CARREFOUR REUNION, vous pouvez, à tout moment, revenir sur votre choix en cliquant sur le lien de désinscription prévu à cet effet ou renvoyant STOP, comme indiqué dans les SMS qui vous sont envoyés.

Si vous avez accepté de recevoir des newsletters de la part de CARREFOUR REUNION, vous pourrez à tout moment, manifester votre souhait de ne plus en être destinataire, grâce au lien de désinscription présent dans chacune des communications.

De manière générale, pour toute question relative à la présente politique de protection des données ou pour toute demande relative à la gestion de vos données personnelles par CARREFOUR REUNION, vous pouvez adresser votre demande par email ou par courrier, comme indiqué ci-dessus.

 

 

  1. Avec qui CARREFOUR REUNION partage-t-elle vos données ?

CARREFOUR REUNION est également susceptible de transmettre vos données aux entités suivantes lorsque cela est rendu nécessaire pour répondre à l’une des finalités visées au point 1 des présentes :

En matière de gestion des fichiers clients, peuvent avoir accès à vos données ou être destinataires de vos données :

  • le personnel habilité du service marketing, du service commercial, des services chargés de traiter la relation client, des services administratifs, des services logistiques et informatiques ainsi que leurs responsables hiérarchiques ;
  • le personnel habilité des services chargés du contrôle (commissaire aux comptes, services chargés des procédures internes du contrôle...) ;
  • le personnel habilité des sous-traitants dès lors que le contrat signé entre les sous-traitants et le responsable du traitement fait mention des obligations incombant aux sous-traitants en matière de protection de la sécurité et de la confidentialité des données (article 28 RGPD) et précise notamment les objectifs de sécurité devant être atteints ;
  • les organismes, les auxiliaires de justice et les officiers ministériels, dans le cadre de leur mission de recouvrement de créances.

 

En matière de gestion des fichiers fournisseurs, vos données peuvent être transmises :

  • aux personnels chargés du service des achats, des services administratifs et comptables, leurs supérieurs hiérarchiques ainsi que les personnes liées contractuellement à l’entreprise ou à l’organisme pour assurer sa comptabilité ;
  • aux personnes chargées du contrôle (commissaires aux comptes, experts-comptables, service chargé des procédures internes de contrôle) ;
  • aux entreprises extérieures liées contractuellement pour l’exécution du contrat ;
  • aux organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales ;
  • aux auxiliaires de justice et les officiers ministériels dans le cadre de leur mission de recouvrement de créances ;
  • aux organismes financiers teneurs des comptes mouvementés.

En matière de recrutement, les données des candidats sont destinées au service RH de CARREFOUR REUNION.

 

 

  1. Vos données sont-elles transférées hors UE ?

Vos données sont hébergées sur des serveurs sécurisés et situés en France.  Si vos données venaient à être transférées hors UE, par le biais de nos sous-traitants notamment, nous apporterons une attention toute particulière à ce que ces derniers traitent vos données dans le plus strict respect de la règlementation en vigueur en matière de protection des données personnelles.

 

  1. Comment CARREFOUR REUNION sécurise-t-elle le traitement vos données ?

CARREFOUR REUNION met en œuvre toutes les mesures techniques, physiques et organisationnelles pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données lors de la collecte, du traitement et du transfert de vos données. Les infrastructures de CARREFOUR REUNION sont protégées contre les logiciels malveillants (virus, spyware, …). L’accès physique et distant aux serveurs hébergeant les données est contrôlé. Des tests d’intrusion sont réalisés, ainsi que des sauvegardes régulières avec des tests de restauration. La sécurité de votre terminal, à partir duquel vous vous connectez à notre Site, relève de votre responsabilité.

Dans le cas où CARREFOUR REUNION serait susceptible de faire appel à des prestataires pour traiter une partie de vos données, CARREFOUR REUNION s’engage à vérifier qu’elle présente des garanties suffisantes pour assurer la protection des données personnelles qui leur sont confiées et à leur faire signer des clauses de confidentialité conformes à l’article 28 du RGPD.

En cas de violation de données à caractère personnel, c'est-à-dire en cas d’incident de sécurité, d’origine malveillante ou non et se produisant de manière intentionnelle ou non, ayant comme conséquence de compromettre l’intégrité, la confidentialité ou la disponibilité de vos données personnelles, nous nous engageons à respecter les obligations suivantes :

POUR VOUS, LA VIOLATION DES DONNEES ENGENDRE

AUCUN RISQUE

UN RISQUE

UN RISQUE ELEVE

Documentation interne, dans le « registre des violations »

X

X

X

Notification à la CNIL, dans un délai maximal de 72h

-

X

X

Nous vous en informons dans les meilleurs délais

-

-

X

 

Le « registre des violations » contient les éléments suivants :

  • la nature de la violation ;
  • les catégories et le nombre approximatif des personnes concernées ;
  • les catégories et le nombre approximatif de fichiers concernés ;
  • les conséquences probables de la violation ;
  • les mesures prises pour remédier à la violation et, le cas échéant, pour limiter les conséquences négatives de la violation ;
  • le cas échéant, la justification de l’absence de notification auprès de la CNIL ou d’information aux personnes concernées.

Pour autant, et conformément à la réglementation en vigueur, CARREFOUR REUNION n’est pas tenue de vous informer d’une violation dans les cas suivants :

  • vos données à caractère personnel sont protégées par des mesures les rendant incompréhensibles pour toute personne qui n'est pas autorisée à y avoir accès ;
  • des mesures ont été prises afin que le risque ne soit plus  susceptible de se matérialiser ;
  • cette communication exige pour nous des efforts disproportionnés, ne disposant notamment d’aucun élément permettant de vous contacter pour vous en informer.

 

  1. Champs obligatoires

Les champs indiqués par un astérisque dans nos formulaires sont obligatoires. Les conséquences en cas de défaut de réponse sont uniquement l’absence de prise en compte de votre demande. L’obligation de fourniture des données demandées est contractuelle, car nécessaire à l’exécution du contrat auquel vous être partie ou de mesures précontractuelles réalisées à votre demande, notamment en cas de demande d’informations ou de devis concernant nos produits et services.

 


 


  1. Politique Cookies

 

Lors de votre connexion au Site, CARREFOUR REUNION peut installer différents cookies sur votre terminal, sous réserve que vous les ayez acceptés. Pour assurer, à votre égard, la transparence des données personnelles que nous collectons et traitons, nous vous expliquons, à travers cette politique relative aux cookies, ce qu’est un cookie, quel type de cookie est utilisé, pour quel but et quels sont les moyens pour gérer ces cookies.

 

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur le disque dur du terminal (ordinateur, tablette, smartphone, console de jeux vidéos connectée à internet, …) d’un internaute lors de la consultation d'un site internet, d’une publicité, de la lecture d'un email, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé. Lorsque vous vous connectez à un site internet, un cookie peut être transmis à votre navigateur par le site consulté. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web à chaque fois nouvelle connexion audit site.

 

Nos engagements

CARREFOUR REUNION utilise la même solution open source utilisé par la CNIL, tarteaucitron.js, pour respecter votre droit au retrait du consentement. Cette solution est hébergée sur nos serveurs et est régulièrement mise à jour par nos services.

De manière générale, CARREFOUR REUNION respecte l’ensemble des obligations imposées par la loi en matière de cookies. Ainsi, lors de votre navigation sur notre site Internet, un bandeau apparait, vous informant de la finalité des cookies, demandant votre consentement à leur installation et vous expliquant comment les paramétrer. Ce bandeau ne disparait pas tant que vous n'avez pas poursuivi votre navigation, c'est-à-dire tant qu'elle ne vous êtes pas rendue sur une autre page de notre site ou n'a pas cliqué sur un élément du site (image, lien, bouton " rechercher "). En effet, nous vous informons que le fait de poursuivre votre navigation s’analyse comme un consentement et vaut accord au dépôt de Cookies.

Le délai de validité du consentement au dépôt des Cookies est de 13 mois au maximum. À l'expiration de ce délai, le consentement devra être à nouveau recueilli. En conséquence nos Cookies ont une durée de vie de 13 mois maximum après le premier dépôt dans votre terminal.

Soucieux de respecter votre vie privée, nous tenons à vous rassurer que le simple fait de se rendre sur notre site (page d'accueil ou directement sur une autre page du site à partir d'un moteur de recherche par exemple) et de ne pas poursuivre sa navigation ne vaut pas consentement et n’entraîne pas l’installation de Cookies. De même, le simple fait de cliquer sur le lien présent dans le bandeau permettant de paramétrer les Cookies et, le cas échéant, refuse le dépôt de Cookies ne vaut pas acceptation à leur installation.

Tant que vous n’avez pas donné votre consentement, aucun Cookie n’est déposé ou lu sur votre terminal (à l’exception des cookies de session qui ne requiert pas votre consentement préalable). Le refus de donner votre consentement n’empêche pas l’accès à notre Site Internet.

 

Quels sont les cookies utilisés ?

Différents types de cookies sont déposés sur le site carrefour-reunion.com.

  • les Cookies de " panier d'achat " pour un site marchand : NON
  • les Cookies " identifiants de session ", pour la durée d'une session, ou les Cookies persistants limités à quelques heures dans certains cas : OUI
  • les Cookies d'authentification : NON
  • les Cookies de session créés par un lecteur multimédia : NON
  • les Cookies de session d'équilibrage de charge (" load balancing ") : NON
  • certaines solutions d'analyse de mesure d'audience (analytics) : OUI
  • les Cookies persistants de personnalisation de l'interface utilisateur (choix de langue ou de présentation) : NON

 

Catégorie

Finalité

OUI / NON

Cookies d’authentification

Ces cookies permettent de vous connecter au compte Membre et de vous identifier lors de votre visite sur le site. 

NON

Cookies persistants de personnalisation de l'interface utilisateur

Ces cookies permettent de personnaliser et à conserver vos préférences de navigation (Ex : conserver la langue préférée d'un utilisateur d'une page l'autre).

NON

Cookies  ayant pour finalité exclusive de permettre ou de faciliter l’utilisation des fonctionnalités et services de notre site Internet

Ces cookies permettent de conserver les préférences et actions de l'utilisateur lors de l'utilisation de fonctionnalités et de services, afin de générer des pop-up ou fenêtre d’information, permettant de simplifier les interactions que l'utilisateur avec le site.

NON

Cookies liés aux opérations relatives à la publicité

Ils sont utilisés afin d'afficher des publicités ciblées sur la base d’une analyse de votre navigation sur notre site.

NON

Cookies de mesures d'audience

Ces cookies aident à mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et à connaître l'audience du site. L'analyse des données collectées par l'intermédiaire de ses cookies contribue à améliorer le site

OUI

Cookies des réseaux sociaux générés par les boutons de partage de réseaux sociaux

Ces cookies permettent de partager du contenu du site sur les plateformes sociales.

OUI

Cookies de session créés par un lecteur multimédia (Youtube, Dailymotion, ...)

Ces cookies permettent le fonctionnement des lecteurs multimédia

NON

Cookies tiers

Cookies installé par des organismes tiers et concernant les espaces publicitaires, permettant d’enrichir une base qu’ils exploitent, notamment avec des données de navigation

OUI

 

 

Ci-dessous, la liste des cookies identifiés sur le site (5).

 

Nom du cookie

Catégorie

Finalité

Durée de conservation

_ga

Cookie tiers

statistiques de visites

24 mois

_gat

Cookie tiers

statistiques de visites

 

_gid

Cookie tiers

statistiques de visites

24 heures

cookieconsent_status

Cookie interne

Acceptation de l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques de visites

12 mois

 

 

11. Confidentialité

CARREFOUR REUNION s’engage à intégrer la protection des données à caractère personnel dès la conception d’un projet, d’un service ou de tout autre outil lié à la manipulation de données personnelles, notamment la minimisation des données à caractère personnel, la limitation des finalités de la collecte de données, le respect de l’intégrité et de la confidentialité des données, la limitation des durées de conservation.

12.  Responsabilité

Afin de respect de principe de Responsabilité, CARREFOUR REUNION :

  • adopte des procédures internes dans le but d’assurer le respect du règlement (charte informatique, charte de protection des données à caractère personnel) ;
  • conserve une trace documentaire de tout traitement effectué sous sa responsabilité ou de celle du sous-traitant (tenue du registre des traitements, accords de confidentialité des salariés et des prestataires, politique de sécurité de l’entreprise, procédures de gestion des demandes d’accès, de rectification, d’opposition...) ;
  • réalise des analyses d’impact (PIA) pour les traitements présentant des risques particuliers au regard des droits et libertés.

L’objectif est de fournir une documentation riche permettant de démontrer à tout instant le respect des règles relatives à la protection des données.